Geschichte über die rote Erde

- powieść przygodowa
- 2015-12-14
- 2015-12-14
Eine bewegende afrikanische Geschichte über einen Jungen, der im kenianischen Tsavo wohnt und nach dem Tod seiner Eltern ins Waisenhaus in Mombasa geschickt werden sollte. Er konnte sich jedoch mit seinem Schicksal nicht abfinden und floh auf die Savanne, wo er ein wunderschönes Abenteuer in der Welt wilder Tiere erlebte. Geschichte über die rote Erde stellt die Welt dar, die mit Augen eines Jungen gesehen ist. Sie mischt sich mit der Welt der wilden Natur und bildet eine mysteriöse Atmosphäre des Zusammenlebens der Menschen und Tiere. Der Leser kann sicher sein, dass die Geschichte voll von überraschenden Szenen, realistischen Beschreibungen der Kultur und Bräuche der Einheimischen in Kenia ist. Das Buch lässt hoffen, dass diese bedrohte Welt nicht ausstirbt.
Kup Geschichte über die rote Erde w ulubionej księgarni

OPINIE i DYSKUSJE o książce Geschichte über die rote Erde